Home » Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre tanto a través de la página web www.annekeresidence.org como de www.anneke.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero cuyo propietario y responsable es ANNEKE INTEGRAL CARE SERVICES, S.L. conjuntamente con TZCB, S.L., ambas con domicilio social en calle Riu Castells, 3, Urbanización Belmonte, en la ciudad de Alfàs del Pi, en la provincia de Alicante, código postal 03580. Dicho fichero ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los productos y servicios ofrecidos en esta web con la finalidad de mantenerle informado de cualquier noticia relevante referente a nuestra empresa o ámbito de actuación de la misma.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, al domicilio social de nuestras empresas.

Ninguna de las dos empresas ni vende, ni cede, ni arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros.

Todos los datos que se solicitan deberán rellenarse obligatoriamente. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ambas empresas son veraces y se compromete a comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a nuestras empresas o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Las empresas que recogen los datos, han adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado tanto de ANNEKE INTEGRAL CARE SERVICES, S.L. como de TZCB, S.L.

Uso de cookies. En este sitio se usan cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, se considera que acepta su uso.

Aceptar Cancelar